Лучшие Ступени. Действие Огней
ЛУЧШИЕ СТУПЕНИ.
Обладает Силою Космической –
Любящих Сердец Потенциал;
Лучшей составной энергетической –
Творчества Сердечного Канал.
Вызывают вспышки Озарения
Индивидуальные Сознаний –
Импульсы идей объединения –
Под Эгидой Творчества и Знаний.
Так же Всё Великое Творение –
В каждом насыщается мгновении –
Сокровенной Мощью Единения –
И в любом Вселенной Измерении.
Огненного Духа Дерзновение –
Мощным притяжением Созвучия
С Космосом в моменты Озарения –
Создаёт Ступени наилучшие.
ДЕЙСТВИЕ ОГНЕЙ.
Говорит о Качестве Прозрений –
Матерь Мира, Матерь «Агни Йоги».
С Высоты Духовных Озарений –
Ей видны Грядущего дороги.
Входит в Сердце Само-Осознание –
Действием Космических Огней –
Сокровенных Принципов Сиянием –
Над существованием людей.
Потому приносит и Владыка –
Вечный «Свет Космических Огней».
Ими «Жизнь (наполнена) Великая» –
От Миров Незримых до людей.
Но сметал Огонь цивилизации...
И сгорали в пламени страстей
И вожделений множества людей, –
падавшие в Бездну деградации…
На крутых Ступенях Восхождения –
Раскрывают «Лотосы» Сердца...
Только на пустующих Ступенях –
Встретим мы Печального Творца.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021006198
Свидетельство о публикации №113071204127