***
То не брось её наземь жестоко.
Может, и тебе вдруг приснится
До... БЕЗУМИЯ быть одиноким.
Если ветер заглянет в душу,
То укрой её всю, до конца.
Ведь ты знаешь, намного лучше
Улыбку видеть милого лица.
И поверь, та великая сила
Вмиг изгонит из сердца закат...
Я любил! Как она любила!
Остался один... Дальше - мат!
Свидетельство о публикации №113071204126