Медово пахнет благодатью

Сегодня день Петра и Павла,
Прекрасный день,
Хоть и  жара,
Медово пахнет благодатью,
Немного парило с утра,
Быть  может застучит
По крышам,
Веселый теплый,
Летний дождь,
Я искренне прошу
Всевышний,
Чтобы без гроз,
Чтобы без грозы
Запахнет праздник пирогами,
Из ягод всяких,
Абрикос,
Воды прохладой,
Пониманьем,
Что в каждой веточке-
Христос,
Люблю чего-то
Этот праздник,
Светлее на душе моей,
Так вериться,
Что  встречу
Счастье,
В такой прекрасный
Летний день,
И стих родился сам
Собою,
Его не как я не ждала,
Пропитан светом и любовью,
Дыхание Петра- Павла!
12.07.2013


Рецензии