Огромные мысли, душа налегке...

Огромные мысли, душа налегке,
Тяжелое тело склоняют к земле.

И серые тени бредут по планете,
Не страшны ни солнце, ни бури, ни ветер.

Глаза словно иглы и камень в душе.
Не знаю, не вижу, не слышу уже.

В погоне за счастьем, вдогонку удаче.
Но только лишь так и никак не иначе.

Фантазии, краски, узоры витые,
Огромные мысли, а души пустые…

11.07.13.


Рецензии