Мы такие разные

Мы такие разные,
Сильные и страстные,
Жёсткие - пушистые,
Нежные - игривые.
Мы с тобой закружимся
В вальсе нежных чувств,
А потом подружимся,
В ночь июльских звёзд.
Ты меня - шалунью,
На руки возьмёшь,
В глазки мне посмотришь
И к губам прижмёшь.
Зацелуешь до смерти,
Заласкаешь - грусть.
Я в твоих объятиях,
Нежно растворюсь....


Рецензии