Капля жизни

Эта капля родилась на небе
И стрелою пустилась вниз.
Но разбилась в одно мгновенье,
Приземлившись лицом на карниз.

Ведь была очень рада воле,
Как и много ее сестер.
Быть хотела родником в чистом поле
Только жизнь уничтожил простор.

Тучи плакали, небо кричало.
Сожалев о судьбе их созданья.
Просто это было только начало.
Всех начал и путей мирозданья.

10.07.13.


Рецензии