Дух доллара

Мы мыслью духов привлекаем,
Заряды мозгом собираем,
Наш мозг частичек есть магнит,
А мысль есть вкус и аппетит.

Но мысли все у нас простые,
Ну а бывает даже злые,
Ведь дух есь мысли всех людей,
Сейчас доллар стал чародей.

Доллар как мировой гипноз,
Несет успех и море слез,
Он мысли вектор выбирает,
И мозг зарядом наполняет.

Доллар как ощий есть психоз,
Где в мыслях золотой обоз,
Как символ счастья и успеха..
Как обезьянам есть утеха.

Любовь долларом заменили,
Что люди мы, совсем забыли,
Мы разум также отвергаем,
За честь и совесть забываем.

И за людей просто обидно,
За алчность глупую так стыдно,
Духовно в омуте сидим,
В доллар как в зеркало глядим.


Рецензии