Нет мне морщин на вчерашние льды

                Модель Кара Делевинь.



Нет мне морщин на вчерашние льды.
Сколько души для любви накопилось!
Некому дать. Не надо. Увы.
Вот куда угольем мёды струились.

Что же добилась? То, что дано.
Кстати, не мыслила вовсе об этом.
Жизни вихляет - Своё Домино!
Мой чёрно-белый! Где же ты в Лете?!.


                8июля 2013года


Рецензии