Лист бумаги

Вот лист бумаги, вроде пуст,
На белом поле нет препятствий.
Весь мир лежит и даже хруст
От булки утренней там, здравствуй!

Привет, привет, моя мечта.
Сейчас я буквы здесь рассыплю.
И вдруг на белом города
Из снов моих вот так возникнут.

Бумаги тонкий лист не прост,
Он может стать ценнее денег.
Слова вдруг хлынут и как мост
Соединю я жизнь и берег.


Рецензии