Помните тех, кто сражался за Родину

Помните тех,кто сражался за Родину,
Чтите безликую святость имен.
Знайте прогнавших Адольфа уродину,
Не забывайте ходить на поклон.
В небо смотрите по-мирному чистое,
Вновь размышляя над верой солдат.
И берегите вы память их мыслию,
Что из них каждый прошел смерти ад.


Рецензии