На земные обязательства усилия утрою

Минувший день подложил мне (не свинью) обстоятельства.
Все вроде ясно, преодолеть можно без напряга.
Да, только внизу мелким-мелким шрифтом обязательства
и в них подробный, многотрудный -
«ПУТЬ» к грекам для «варяга».

Сижу растерянно: ну, пошлю «к черту обстоятельства»,
могло же в этот день меня не быть?!
К тому же, ни какой я не «ваше сиятельство»,
чтобы по поводу неисполнения чего-то выть.

Но поразмыслив:
- Да, я «варяг»
и ведом мне творчества напряг,
любопытно ведь, что делают там греки,
неужто, все еще раскапывают Трою?
Прочь сомнения,
на шрифт мелкий экивоки,
на земные обязательства я усилия утрою!


Рецензии
Экивоки, экивоки...
Заломили даже коки!
До чего же скань мелка -
Недопетришь без пивка!

Юрий Иванов-Скорпион   12.07.2013 19:20     Заявить о нарушении
Потерплю, дождусь плевка

Владимир Левушин   12.07.2013 20:55   Заявить о нарушении