Блаженным...

Стихи на слова: Мир, Природа, Образ, Дух

Блаженным - колокол, да крест, да благовест!
Распятым на кресте - пожара до небес.
Их дух смирЁн ли?
Как природа зла,
Что человека в мир преподнесла.
Что родила по образу себе
Все самое дурное на Земле.

12.07.2013 год  12:08:51  Иллона А...


Рецензии