скоро
не проси пощады… скоро станет легче.
скоро станет проще оставаться сильной,
не сумев однажды вспомнить его имя…
прошлое струится нитями истерик.
каждому – по праву… каждому – по вере…
стены ледяные тают понемногу.
непривычно-белым стелется дорога.
но сочится ядом месиво сомнений,
от надежд на счастье остаются тени.
смех уже не может утаить нервозность.
делать шаг к свободе скоро будет поздно.
в доме из иллюзий бесполезны двери…
всё убьёт привычка ни во что не верить.
и осталось только, позабыв о сроках,
наблюдать, как время застывает в строках.
12.07.2013
Свидетельство о публикации №113071203896