Утонем

Брошусь я в волны пучины.
Утону я в глазах твоих,
Но на вечность оставлю силы,
Чтоб любить нас двоих.


Там где плывут морены,
И там где утонет брод,
Я переплыву океаны,
Чтобы встретить тебя вновь.


Я пойду через земли пустыни,
Открою оазис там.
И утонем мы в водах пучины,
Чтобы вновь соединиться нам.


Рецензии