О Счастье. Мережкиной Иветте Васильевне

Ты - Счастье юности моей,
А радость в нас - событий лес:
Врастали в Лето меж полей
И дети в деле взяли вес.

Целебный воздух меж дорог
Творит здоровье, а Луна
Могла пробраться в томный смог:
Она с Землёй одна страна.

Меж звёзд мы долго мчимся вдаль:
Созвездий много - нет  Луны ...
Наш сплав, под светлую эмаль,
В соцветьях ты проводишь в сны.

Твоя корона - в тыщах звёзд ...
И в чувствах - внуки и молва;
В твоих делах оправка гнёзд:
О нежном Счастье - светслова!

Врастали в Лето меж полей:
Где Счастье есть мы будем там,
Ведь Счастье юности моей
И Вечность  не помеха нам!

12.07.2013г. Василий Мережкин


Рецензии