Не случилось

Твердыми четкими пальцев ударами
Слово за словом друг другу вбиваете
В поле-окошко прямого ответа, но
Между тобой и ней - километры.

Связи усилены электричеством
В шутку зовешь ты ее "Величеством"
В шутку она отвечает "Милорд"
Вы на разных концах моих преданных нот.


День ото дня, но поставлен акцент
И вот наступил переломный момент
Испытать в риал лайф, сделать эксперимент
Тебя нет за компом, и ее тоже нет

Тихий шелест ресниц, затаенная боль
Ведь ее представлял чуть другой, не такой
Прочитал у нее те же мысли в глазах
Крыльев взмах - улетел домой, на небеса.


Рецензии