Перед рассветом
И ЗВЁЗДЫ ЛИШЬ ОДНИ,
И ДИСК ЛУНЫ,И НИЧЕГО,
А НА ЗЕМЛЕ
ОДЕЯЛО КОЛЮЧЕЙ ТЕМНОТЫ.
И ТОЛЬКО ЛИШЬ НОЧНЫЕ ПТИЦЫ,
ГДЕ-ТО НАРУШАЮТ ТИШИНУ,
ВСЁ СПИТ КРУГОМ
И МИРИАДЫ ЗВЁЗД,
ДАРУЮТ ТУСКЛЫЙ СВЕТ.
НИЧТОЖЕН МИГ
ДЛЯ НОЧИ ПРЕДНАЗНАЧЕН,
НОЧНАЯ ТИШИНА
РАСТАЕТ В ДЫМКЕ,
И УТРО ДОБРОЕ ВСТАЁТ.
И СНОВА
ВЕРТИТСЯ ПЛАНЕТА,
НОЧНУЮ ТЬМУ
ВВЕРЯЯ ДНЮ.
Свидетельство о публикации №113071203811