Сотворяйте миниатюры

Ещё о мини. Нет, не о тех -
противовес бикини. О них -
миниатюрах, как жанре.
Сейчас благодать, кто желает,
может учиться, условие одно -
не лениться. (конец мини-преамбулы)
---------------------------------------------------------
Берём за образец любую речь, любого
парламентария:
Выбрасываем воду
Любви к народу,
Неоценимому вкладу личных заслуг,
поражающую воображение усладу
его титанических потуг, бытовой
мусор долгосрочных посул и обещаний,
подвиги на ниве борьбы с кумовством
и корупцией. В конечном итоге, методом
подобного исключения мы придём к
эталону слово-варения и сможем сами
без посторонней помощи, лишь шевельнув
усами, готовить миниатюрные овощи.
Удачи! авторы - прозаики и поэты.


Рецензии