Любимой внучке

Мы с тобой две половинки,
Ты мне внучка,я твой дед.
Задавай свои вопросы,
Буду я искать ответ.

По компьютеру с тобой
Будем мультики смотреть.
Веселиться,удивляться,
Прыгать,бегать,песни петь.

Я люблю тебя родная,
Ты мне внучка,я твой дед...
Задавай свои вопросы,
Будем мы искать ответ.

Ты же радость моей жизни,
Ты мой жизненный успех.
Для меня всего дороже
Слышать твой веселый смех.


Рецензии