Васильки разбежались по полю...
Синеглазки таятся во ржи,
Поднебесье — в лазури раздолье —
Чёрным серпиком режут стрижи.
На поверхности вод тихоструйной,
Затенённой ольхою реки
Спит барашек небес, тонкорунный,
Серебрятся его завитки.
И лучами влюблённое солнце
Нагоняет истому в леса…
Это всё заглянуло в оконце,
Это яркого лета краса.
Свидетельство о публикации №113071203779
Анастасия Декомшель 07.10.2016 07:47 Заявить о нарушении