По улицам Москвы
Без устали шагали по переулкам мы,
Палиха, Лихов, Лялин, Трехпрудный и Цветной,
Без устали шагали по мостовой.
Пр.: Каретный Ряд, Сад Эрмитаж, Петровка и Пассаж,
А там уж Малый и Большой и до Кремля подать рукой.
Морозным ранним утром в начале января
Весь город сном окутан, а мы у стен Кремля.
Гуляли вдоль по саду, прошли по Моховой,
В кафе одни сидели, что на Тверской.
Вчера мы, как и прежде гуляли по Москве,
И вечером сидели в кафе, что на Кольце,
Пусть пролетают годы и вереницей дни
В тебя, чудесный город, мы влюблены.
Свидетельство о публикации №113071203700