Выстрел в спину

   
Словно выстрел в спину
С уст твоих слова
Сердце мне пронзили
Болью наповал.
Кремень прослезился
Искрой на песок.
Запекло в глазницах,
В горле стал комок.
Пулей улетело
Счастье от меня .
Раньше был я смелым,
Нынче,- размазня.
Щелкнет  скоро  сухо
У виска затвор
Под цевьем над  ухом
Слышу  приговор...
Отрешенным взглядом
Првожаю ночь.
Ничего не надо,-
Все уходит прочь.
09,07,13,


Рецензии