Остановись!

Остановись хоть на мгновенье,
И ты увидишь новый путь,
И века нового рожденье,
И там еще чего-нибудь.

Остановись, умерь скольженье,
Прислушайся, в моей груди
Набат сердечного биенья.
Послушай, а потом иди.

Иди туда, где только звезды
Сияют в темноте ночной.
Остановись, пока не поздно
Еще чуть-чуть побудь со мной.

О, как я противоречива:
Притягиваю и гоню.
Любовь — игра, и я — игрива:
Я одного тебя люблю!

11-12.07.2013 год  Иллона А...


Рецензии