Спросим Фоку, что в том, есть проку?

               


                По сей день, у читателя на слуху,
                Почему утопил Герасим Му –му?
                Людской судьбой, так же, как собачьей
                Владыки мировой политики развлекаются.
                И не знаешь, больше, ты, есть чей!
                Собираются толпы на площадях, возмущаются.
                Спросим Фоку, что в том, есть проку?               
                Нас удостоил всех, Фока, ответом,   
                Прок, то, есть, закона на них - нету.       .               
            





                * Эдварду Сноудену посвящается.


Рецензии