Там загынуло дэся выдро!

Гэй иды но сюдо туто во!
Гонды ж СИК. Тут и й сок вэсь уф Кось.
Бо ж цыган той жыдок.

Дева. О!..

Брыль Кампань Ш прыгЛахШахт в шахты шляхт.
Там длиньний
Трохы Стих
Брыль Ляль Вань.

На жэлэЗных пуцях пуць смырдяць!
А пуд Дубой е й пляц
Ись асьФальт К!

НаиЛукШа ш дароха с брусчатк польскых час.
Так от в нас
ПоважаЮць яцьвяг!

Мы жэ род шваль рагов.
Сумар-Цуг Мар!
Калодцый даём Ш?
Зары во. Тута во. Мы на линий зь праМОЙ.


Рецензии