Каламбуры 1592

   Вы дали вид видали? Видали они такое выдали. Вы Дали картины видали?
   А вид Аллы вы видали.  Выдели то, что они видели. Видели вы Дели?
   
   Вы резвы, когда не чувствуете резь вы. Вы развиты почувствовать раз Виты.
   По ветру мысли то развиты, а говорят вы развиты.
   Выражение как вира жжение.

   По этажу ль я видел поэта жулья?
   Что за чёрт ось татки, когда от неё одни остатки.

   Моё, на ус намотай: - Не! – и расскажи нам о тайне.
   - Иди ты вот куда!  -  Мы пили у Эдиты водку – да!

   Пион – эра пионера.  Даёт оправдание пион эры, наверное в пионах сделаны пионеры.
   Замочила Кет чуб в горький кетчуп.

   Про кур ор устроил Прокуратор.
   Изучали тракт таты и писали трактаты.

   В какой кастрюле вы вид варили и почему художника выдворили?
   Видели вы дворы ли, где выдворили вид воры ли?

   Тракт – тир, прямо в трактир.
   В день, хоть одну нитку вдень!

   Я в ситуацию врос сию, как попы в Россию.
   -  Капли ликёра «Чери» пахли.  -  А поймали черепах ли?

   Постарались пасторали то недосмотр пастора ли?
   О звене ли сказки звенели?

   Пусты слова кап-кап уста – ведь мозги его капуста.
   В кусте не поняли вкус те.

   Сказ, вот вам,  от касс – вот от касс там вам отказ.
   Со смертью вы играли пропили и Граали.

   Ваши и крали, деньги и крали. А жизнь икра ли? Если претензии и к ралли.
   Сплетенки кап-кап уста, где растёт денег капуста.

   Она в том что я остер винила, ругала так что остервенела.
   Вкус стёр Вене я, проявив в кусте рвения.

   Остёр Вене ни я и он ругается до остервенения.
   Марал лист моралист.

   Сказать он остер: - В Вене вша я! Но там же жизнь остервеневшая.
   У ста свело уста.

   Век, нацарапать он остер винила, так что публика остервенела. 
   Наклейки с тары уже стары.
 
   Рассуждая о стерве Нила, публика остервенела и «Остёр вы!» - ныла.
   Холлу и… нравятся, и холуи.
                1592


Рецензии