В кроватке спит, звезда

  Купаясь в небе,месяц плыл.
  Тиха,морозна,ночь.
  И ветер,песню прекратил.
  Чтоб засыпала дочь.

  Дорогу проложил к окну.
  А звёзды,светлячки.
  Спускались к ложу твоему.
  И приносили сны.

  От дрёмы,веки тяжелей.
  Слипаются глаза.
  Какое Счастье!от детей!
  В кроватке спит,звезда.

   1999 год.


Рецензии