То ли было оно, то ли не было...

То ли было оно, то ли не было...
Слишком долго стояло НИЧТО.
Не покинуты ветки онегами
листьев спаренных как почто-

вые голуби - снЕгами...
Только БЕЛЫЕ - дай погулять!
По ребру древесины забегами...
Дай и тару, чтоб воли набрать.

Чтоб дышать полной грудью немереной.
Чтоб не помнить, где ждёт поворот.
Благодатью окутать чтоб мерина,
да и с радостью - на живот!


                8июля 2013года


Рецензии