Обрывками 2

Не то что бы это уж очень цепляло, но  что-то содрогается.

Давай окунёмся немного в тот период, когда ты был маленьким. Какие наивные мечты тебя окружали или желание, сделать то или иное.  И оно как бы делалось????? А может просто думалось: « Да ладно, ещё успею к этому дотянутся, потом , попозже.» Но никакого позже не было , оно и оставалось там  в том периоде детстве.  А сколько всего можно было натворить, и можно было тогда сказать « Он ребёнок».  А сейчас детские поступки , взрослимы не восприми.  Мол системное что-то, раз ты вырос , то должен соответствовать этому. А кому это надо??? Тебе или им??? Когда последний раз в твоих глазах играл ,этот задорный огонёк : «у меня всё получится»!  А , что сейчас? Что ты можешь сделать для себя, именно то чарующее, именно то наивное и  завораживающее …..

Мысли разные и они одинаковые. Они давно стали не зависимые.


Рецензии