Закаты и рассветы
НО ГДЕ КОНЕЦ ЕМУ,
В КОТОРОЙ СТОРОНЕ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ,
ЗВЕЗДА,
СВТИВШАЯ ВСЕМ НАМ?
ВОТ ДЕНЬ ПРОШЁЛ
ЕЩЁ ОДИН,
ЗАКАТ В ПОЛНЕБА,
ДО УТРА,
РАССТАТЬСЯ НАМ ПОРА.
НАС ЖДУТ ДЕЛА,
БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ,
НА ЗАВТРА БУДЕТ ВНОВЬ РАССВЕТ,
ДЛЯ НАС ДВОИХ С ТОБОЙ.
РАССВЕТ,ЗАКАТ
ЗАКАТ,РАССВЕТ,
КРАСИВЫ ТАК ОНИ,
ТАК ХОРОШО НА БЕРЕГУ
С ТОБОЮ НАМ,
ПАЛИТРУ КРАСОК НАБЛЮДАТЬ.
Свидетельство о публикации №113071203524