Лето Лета
В трёх соснах тройной разлуки!
Да летает Белый Птах,
В мечтах чистит стрелы-луки!
Поцелуй как пуля в лоб
Кучерявым кудрям Спасча!
Там воришка - Души Гроб
Моего иконостаса!
Отгоняю спесь да грусть!
Да печали надоели!
Знаю ОТТА наизусть,
Чтобы больше не хамели!!!
Вы ищите, господа,
То, что вечность всю теряли!
Ухожу Я в никуда,
Чтобы лучше ночью спали!
Но Она так ждёт меня
Средь туманов Альбиона!
Для Неё Я - свет-весна!
Дух Любви! да Дух для трона!
Свидетельство о публикации №113071203517