нам с тобой
В небе чудо - лапти облаков
К солнцу заходящему летят.
Будет дождь. И без обиняков
Нас с тобой промочит как котят.
Духота подавится грозой
И начертит молния зигзаг.
Будет беззонтово, нам с тобой
Улыбаться в луже деньго-знак.
Если ветер сядет отдохнуть,
Сняв с горбушки крылья без затей,
Нам с тобой дождя не отхлебнуть
Из берёсты авиа - лаптей.
Свидетельство о публикации №113071203471