Ангел

Я так хочу с тобой быть рядом,
В глаза любимые смотреть.
Быть самым нежным снегопадом,
Чтоб на ладонях умереть.
Быть атеистом и святошей,
Молиться лишь одной звезде.
И не страдать от тяжкой ноши:
Себе быть верным и тебе.

Хочу стать ветром, морем, пеной,
Когда лежишь ты на песке.
И неразгаданной Вселенной
Быть от тебя на волоске...
Я так хочу твоей быть кожей,
Дрожать, когда коснёшься рук.
И быть на ангела похожим,
Когда расправлю крылья вдруг...

А.Г.


Рецензии
Какое трогательное, проникновенное стихотворение...

Ирина Гул   27.09.2013 19:49     Заявить о нарушении