VIP, том - 2, от Л до Я. Спагетти, Корешков

Я
В Этом,
Убедился…

Лучше СПАГЕТТИ*
Может быть,
Только КОРЕШКОВ…

Когда он в Риме
Обнимает,
Спагетти…

*Джакомо,
мой друг в Риме,
с 1989 года:

Ох
И натерпелся же Он
За двадцать
Моих прилётов в Рим
И Проживания
В «Вечном городе».
Всего,
410 дней…

***


Рецензии