Про качество и таланты

 ну какое ж ты солнышко сложное... (ложное?)
сколько в мире ещё для меня непонятного:
удовольствие лить из пустого в порожнее,
и - к чему было в школе зубрить математику?
математика тоже не всякое вычислит.
начинается качество - где? - из количества?
как - почти бесталанность в любви романтической
покрывается ярким талантом физической?


Рецензии