Почувствуй жизнь

Оставь, оставь свои несчастья,
Прими с любовью  жизнь свою!
Почувствуй же какое счастье
Гулять одним в лесном бору!
Почувствуй блик игривый  солнца
На коже белой, как снега!
Послушай нежный милый голос
Соловушки, да, соловья!
Он как бальзам на душу:
Он лечит  песнею живой,
Спокойным станет твое сердце:
Весь мир открыт перед тобой!

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.


Рецензии