VIP, том - 2, от Л до Я. Тихонов - 3

05. ХII. 2009,
умер
Вячеслав
Николаевич
ТИХОНОВ…
(Штирлиц)

«Штирлиц»
Побеседовав с Господом,
Собрался уходить…

Господь:

Штирлиц.
А Вас я попрошу,
Остаться…*

*Знаменитая сцена
«двух великих актёров»,
и фраза Леонида БРОНЕВОГО,
из фильма
«Семнадцать мгновений весны».

***


Рецензии