В память наших отцов

Всего несколько слов в память наших отцов
Дорогих, незабвенных, любимых.
Они смотрят на нас с высоты облаков,
Но мы с ними душою едины.
     Наша память жива, значит, живы отцы.
     Значит всё на Земле не напрасно.
     И опять гнёзда вьют на деревьях скворцы.
     Воля Божья на всё - вот лекарство,
Что нам всем силы даст, что нас всех примирит,
Что печаль и тревогу развеет.
Дух отцовский, я чую, над нами парит,
Так наполним бокалы полнее
     И поднимем их выше, навстречу отцам,
     В даль небесную мира иного -
     Мы вас помним, отцы, мы идём по пятам,
     К месту встречи ведёт нас дорога.


Рецензии