Поверь в себя

Завистливые натуры
Говорят всегда плохое про тебя
Никто не верит,
Что ты сможешь.
Но ты не сдавайся
Верь в свои силы.
Все получится
Ты ведь это знаешь.
Все что ты задумала
Сбудется.
Даже самые маленькие мечты.
Главное верь в себя!
Убери свой страх.
Ты можешь стать сильнее
Отбрось все свои сомнения
Почувствуй себя другой
Все наладится.


Рецензии