То боль, то радость к нам приходят

То боль , то радость кружат рядом,-
Приходят к нам попеременно,
Вся наша жизнь под этим взглядом
Бывает редко планомерной.

Баланс нарушится, бывает,
И горечь чашу перевесит,
Невольно радость уступает,
А боль, с восторгом куролесит.

Но всё циклично и не вечно,
И жизнь меняет полюса.
Не всё в ней правда безупречно,
Но всё же есть в ней чудеса.


Рецензии