Лада Людушка, ты - ЛАЛ!

Посвящается,  любимой  подруге  и  коллеге  поэтессе   Людмиле   Шаровой.   http://www.stihi.ru/avtor/batyakz14

С  днём рождения!

Лада   Людушка,  ты  -  ЛАЛ!

С   Ангелом  тебя  - Людмила,
имя  - ладно,  людям - мило!
Музыкою  нежной  плыло -
вот,  стишонок  вдохновило...

Лада,  гитарист,  певица -
поэтесса - мастерица,
всем взяла моя подружка -
жизнелюбка - хохотушка!

Дедушку любила очень:
Люда -  Внучка пишет очерк
сказ,  не  хитрый,  о житухе -
правда-матка,   о  селухе...

В каждом слове  свет  любови  -
детства  свет   и мудрость - вровень,
Только с доброю  Душою -
можно  честной  быть такою!

Поздравляю  Свет Подружка!
Пусть  нас  греет -  наша Дружба,
будь  тебе:  всего и много
и счастли’во  жить - под Богом,

быть в семье - любимой, чтимой,
бабушкой   -  небесно милой,
мужу верною подругой
И...  Желанною супругой!!!

ЛАЛ  -   это  РУБИН,  драгоценный камень – глубокого  огненно   красного цвета, один из четырёх самых  дорогих  ювелирных  драгоценных  камней  в мире.


Рецензии
Прекрасные пожелания вашей подруге,читать приятно.
С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Надежда Ямщикова   19.07.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибушки Наденька!
Приятное к приятному и результат... ПРИЯТНЫЙ!
Я!

Марыся Днепровская   20.07.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.