Россия 2013
В наше время, не рождаются святые,
Гениальные провидцы, бунтари.
Лишь фальшивые спасители России,
Да помазанные долларом цари.
В наше время, не рождаются поэты
Лишь поэтцы с накрахмаленной душой,
Что тихонько графоманят в интернете,
Называя всуе Родину – бомжой.
В наше время, всё разваленное – наше:
Деревеньки, трубы фабрик, вера в труд.
Мать - страна Прасковьей станет из Параши
Лишь тогда, когда Святою назовут.
Свидетельство о публикации №113071203394