Да, писали, что я счастье открываю...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Да, писали, что я счастье открываю,
там, где его не было вчера.
Над мечтою душу поднимаю,
и кричу желанию «Ура!»

Непонятно это невлюблённым,
у кого в забвении душа.
Я же своим духом окрылённым,
в благодать врываюсь не спеша.

Всё творится по законам счастья,
хотя внешне кажется – тупик.
Побеждает сумрак сила страсти,
неизведанный желанный миг.

12.07.2013
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.