Подруга
Никого, как друг друга, важней у нас нету!
Пусть я предсказуем, не важно сейчас:
Все мысли мои про тебя, и про нас.
Не смогу я не думать совсем о тебе-
Ты кажешься, снишься, ты бредишься мне!
Прекрасна улыбка, чудесен твой голос...
Поможет мне даже могучий бог Хронос,
Оставить навечно в душей моей взгляд,
Которому буду несказанно рад!
В котором красивых есть пара очей,
Красивых как звёзды во время ночей...
Даруешь мне жизнь, ты счастьем полна,
Ты мой верный спутник, как у волка Луна...
(10.11-11.11)
_______________
Хронос (др.-греч.) — божество в древнегреческой мифологии, по сказаниям отожествляющий самое древнее во Вселенной - Время.
Свидетельство о публикации №113071203305