Зона на обочине
А что я в принципе узрел?
А то, что сам я стал вдруг старым,
А мир вокруг помолодел.
Мир раскололся как-то сразу
На лагерь с вечною весной
И зону, что до срока разум
Не замечает молодой.
Но вот беда - созрел мой разум.
И зону ту заметил я,
Печальную по жизни фазу
Земной планеты бытия.
Как-будто я стою правее
Дороги полной суеты.
Да, на обочине вернее,
А дальше лишь одни кресты.
Но как-то странно я спокоен,
И сердца стук стал послабей.
А лагерь с вечною весною
Летит к обочине своей.
Свидетельство о публикации №113071203301