Или жизнь, что дарит жгучий свет...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Или жизнь, что дарит жгучий свет,
погружая нас в пучины ласки.
Оставляя некий яркий след,
озаряя мир в блаженства краски.

И волшебным заревом горя,
мы уносимся в любви пучины.
Нам сияет радости заря,
для томленья сладкая причина.

Этой благодати фейерверк,
насыщает нас волшебным зноем.
Страсти необузданной пример,
все мечты в явь устремились роем.

12.07.2013


Рецензии
Мне не нужен жгучий свет -
мне не в чем выйти в свет.

Алекс Весельчак   12.07.2013 16:53     Заявить о нарушении