Ты принёс мне кота. Но зачем?

Ты принёс мне кота. Но зачем?
Ты не будешь со мною, как раньше...
Так решил мне добавить проблем?
Вспоминать о Тебе, сердце раня.

Нет! Оставьте котёнка себе!
С новой пассией вырастишь киску.
Твой подарок - издёвка в судьбе...
Вот теперь навсегда скажу: Брысь-ка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.