Вот и все

Вот и все. Давай простимся.
В этот вечер я уйду,
А тебе оставлю письма
Те, что в сердце берегу.

Вот и все. Так будет честно -
Ты мне больше не нужна.
Я тебе оставлю песни,
Чтобы пела вся страна.

И в стихах моих копаться
Будет старый буквоед.
Станут книжки издаваться,
Но меня простыл и след.

Нет меня на этом свете,
Только дух остался мой.
И березка на рассвете
Покачает головой.

И дожди, как дети плачут,
И ветра навзрыд поют,
Но слова поэта значат,
Лишь тогда, когда не лгут.

29.03.12.  А.Г.


Рецензии