Нам нравится одно и тоже

Нам нравится
Одно и тоже,
Такой единый
Взгляд и вкус.
Даже странно.
Людей похожих
Нет.
И таланты
У всех -
Разные.
Но, что-то
Неуловимое
Есть общее.
У каждого с каждым.
У нас же - почти всё.
И это - главное.
12 июля 2013 года.


Рецензии