Письма все остались в прошлом веке...
Письма все остались в прошлом веке,
Люди не умеют больше ждать.
Скорости меняют в человеке
Некую душевную тетрадь.
В ней теперь так много разных снимков,
Лайков, сообщений без стыда.
Скромность, словно чудо-невидимка,
Испарилась в буднях без следа.
Потому, как роботы, похожи
На друг друга граждане подчас.
Письма забывать совсем негоже
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас.
12 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113071203200
Владимир Лагунов 30.01.2024 15:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.01.2024 16:33 Заявить о нарушении